Confira os indicados aos prêmios Critic’s Choice – categoria TV

Jean Smart em Hacks

Premiação foi adiada por conta da variante Ômicron – novas datas serão divulgadas em breve

Melhor Seriado – Drama
Evil (Paramount+)
For All Mankind (Apple TV+)
The Good Fight (Paramount+)
Pose (FX)
Squid Game (Netflix)
Succession (HBO)
This Is Us (NBC)
Yellowjackets (Showtime)

Melhor Ator – Seriado Drama
Sterling K. Brown – This Is Us (NBC)
Mike Colter – Evil (Paramount+)
Brian Cox – Succession (HBO)
Lee Jung-jae – Squid Game (Netflix)
Billy Porter – Pose (FX)
Jeremy Strong – Succession (HBO)

Melhor Atriz – Seriado Drama
Uzo Aduba – In Treatment (HBO)
Chiara Aurelia – Cruel Summer (Freeform)
Christine Baranski – The Good Fight (Paramount+)
Katja Herbers – Evil (Paramount+)
Melanie Lynskey – Yellowjackets (Showtime)
MJ Rodriguez – Pose (FX)

Melhor Ator Coadjuvante – Seriado Drama
Nicholas Braun – Succession (HBO)
Billy Crudup – The Morning Show (Apple TV+)
Kieran Culkin – Succession (HBO)
Justin Hartley – This Is Us (NBC)
Matthew Macfadyen – Succession (HBO)
Mandy Patinkin – The Good Fight (Paramount+)

Melhor Atriz Coadjuvante – Seriado Drama
Andrea Martin – Evil (Paramount+)
Audra McDonald – The Good Fight (Paramount+)
Christine Lahti – Evil (Paramount+)
J. Smith-Cameron – Succession (HBO)
Sarah Snook – Succession (HBO)
Susan Kelechi Watson – This Is Us (NBC)

Melhor Seriado – Comédia
The Great (Hulu)
Hacks (HBO Max)
Insecure (HBO)
Only Murders in the Building (Hulu)
The Other Two (HBO Max)
Reservation Dogs (FX on Hulu)
Ted Lasso (Apple TV+)
What We Do in the Shadows (FX)

Você pode se interessar:


Melhor Ator – Seriado Comédia
Iain Armitage – Young Sheldon (CBS)
Nicholas Hoult – The Great (Hulu)
Steve Martin – Only Murders in the Building (Hulu)
Kayvan Novak – What We Do in the Shadows (FX)
Martin Short – Only Murders in the Building (Hulu)
Jason Sudeikis – Ted Lasso (Apple TV+)

Melhor Atriz – Seriado Comédia
Elle Fanning – The Great (Hulu)
Renée Elise Goldsberry – Girls5eva (Peacock)
Selena Gomez – Only Murders in the Building (Hulu)
Sandra Oh – The Chair (Netflix)
Issa Rae – Insecure (HBO)
Jean Smart – Hacks (HBO Max)

Melhor Ator – Seriado Comédia
Ncuti Gatwa – Sex Education (Netflix)
Brett Goldstein – Ted Lasso (Apple TV+)
Harvey Guillén – What We Do in the Shadows (FX)
Brandon Scott Jones – Ghosts (CBS)
Ray Romano – Made for Love (HBO Max)
Bowen Yang – Saturday Night Live (NBC)

Melhor Atriz Coadjuvante – Seriado Comédia
Hannah Einbinder – Hacks (HBO Max)
Kristin Chenoweth – Schmigadoon! (Apple TV+)
Molly Shannon – The Other Two (HBO Max)
Cecily Strong – Saturday Night Live (NBC)
Josie Totah – Saved By the Bell (Peacock)
Hannah Waddingham – Ted Lasso (Apple TV+)

Melhor Minissérie
Dopesick (Hulu)
Dr. Death (Peacock)
It’s a Sin (HBO Max)
Maid (Netflix)
Mare of Easttown (HBO)
Midnight Mass (Netflix)
The Underground Railroad (Amazon Prime Video)
WandaVision (Disney+)

Melhor Filme feito para a TV
Come From Away (Apple TV+)
List of a Lifetime (Lifetime)
The Map of Tiny Perfect Things (Amazon Prime Video)
Robin Roberts Presents: Mahalia (Lifetime)
Oslo (HBO)
Zoey’s Extraordinary Christmas
(The Roku Channel)

Melhor Ator – Minissérie
Olly Alexander – It’s a Sin (HBO Max)
Paul Bettany – WandaVision (Disney+)
William Jackson Harper – Love Life (HBO Max)
Joshua Jackson – Dr. Death (Peacock)
Michael Keaton – Dopesick (Hulu)
Hamish Linklater – Midnight Mass (Netflix)

Melhor Atriz – Minissérie
Danielle Brooks – Robin Roberts Presents: Mahalia (Lifetime)
Cynthia Erivo – Genius: Aretha (National Geographic)
Thuso Mbedu – The Underground Railroad (Amazon Prime Video)
Elizabeth Olsen – WandaVision (Disney+)
Margaret Qualley – Maid (Netflix)
Kate Winslet – Mare of Easttown (HBO)

Melhor Ator Coadjuvante – Minissérie
Murray Bartlett – The White Lotus (HBO)
Zach Gilford – Midnight Mass (Netflix)
William Jackson Harper – The Underground Railroad (Amazon Prime Video)
Evan Peters – Mare of Easttown (HBO)
Christian Slater – Dr. Death (Peacock)
Courtney B. Vance – Genius: Aretha (National Geographic)

Melhor Atriz Coadjuvante – Minissérie
Jennifer Coolidge – The White Lotus (HBO)
Kaitlyn Dever – Dopesick (Hulu)
Kathryn Hahn – WandaVision (Disney+)
Melissa McCarthy – Nine Perfect Strangers (Hulu)
Julianne Nicholson – Mare of Easttown (HBO)
Jean Smart – Mare of Easttown (HBO)

Melhor Seriado de fora dos Estados Unidos
Acapulco (Apple TV+)
Call My Agent! (Netflix)
Lupin (Netflix)
Money Heist (Netflix)
Narcos: Mexico (Netflix)
Squid Game (Netflix)

Melhor Animação
Big Mouth (Netflix)
Bluey (Disney+)
Bob’s Burgers (Fox)
The Great North (Fox)
Q-Force (Netflix)
What If…? (Disney+)

Melhor Programa Talk Show
The Amber Ruffin Show (Peacock)
Desus & Mero (Showtime)
The Kelly Clarkson Show (NBC)
Last Week Tonight with John Oliver (HBO)
Late Night with Seth Meyers (NBC)
Watch What Happens Live with Andy Cohen (Bravo)

Melhor Especial de Comédia
Bo Burnham: Inside (Netflix)
Good Timing with Jo Firestone (Peacock)
James Acaster: Cold Lasagne Hate Myself 1999 (Vimeo)
Joyelle Nicole Johnson: Love Joy (Peacock)
Nate Bargatze: The Greatest Average American (Netflix)
Trixie Mattel: One Night Only (YouTube)