Vlog Bitsmag da semana fala sobre a culinária brasileira com presença de um dos melhores chefs brasileiros
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Esta semana o Vlog Bitsmag manda um recado ao jornalista David Segel do New York Times. Segel esteve no Rio durante as Olimpíadas, não experimentou e não gostou da culinária carioca.
De forma bem pouco profissional fez uma matéria no jornal novaiorquino, lido no mundo todo, espinafrando a gastronomia carioca sem ter visitado nenhum restaurante relevante.
Este video é uma resposta à péssima e extremamente injusta matéria do jornalista com uma entrevista de Pedro de Artagão, um dos melhores chefs do Brasil.
Pedro fala de sua carreira e de seus restaurantes, o Artagão, o Irajá e o Formidable Bistrô, todos no Rio e parte do Grupo Irajá.
Conversamos também sobre a gastronomia brasileira e o que deve ser feito para que ela seja mais conhecida no exterior e venha a conseguir o respeito e a notoriedade da comida peruana hoje no mundo.