Filmes, workshops e comida francesa em festival no Sofitel Guarujá Jequitimar
Filmes, workshops e comida francesa em festival no Sofitel Guarujá Jequitimar
Por dois fins de semana, com início na próxima sexta, 20 de julho, o hotel Sofitel Guarujá Jequitimar, na Praia de Pernambuco, vai sediar a 10ª edição do festival de gastronomia Harmonia de Sabores. No programa estão sessões de cinema e refeições preparadas pelos chefs franceses Patrick Ferry, que comanda a cozinha do Jequitimar e Laurent Saudeau, hoje consultor de gastronomia e que foi chef do extinto Hotel Meridien, do Fasano e teve seu restaurante próprio no Rio e em São Paulo nos anos 80 e 90.
O crítico de cinema Rubens Ewald Filho e a jornalista Nilu Lebert ministram a palestra O Cinema vai à Mesa, também parte da programação do evento Harmonia dos Sabores.
Confira abaixo a programação completa:
Dia 20 de julho – Sexta-feira
17h00 – Welcome drink da importadora VCT Concha y Toro, no lobby do hotel;
18h00 – Workshop do Chef Patrick Ferry no Lobby do Hotel;
18h45 – Sessão de cinema – A Invenção de Hugo Cabret – Sala Ipê
Dia 21 de julho – Sábado
19h30 – Palestra O Cinema vai à Mesa com Nilu Lebert e Rubens Ewald Filho apresentando os filmes franceses: Questão de Gosto de Bernad Rapp e Diário Perdido de Julia Lopes-Curval
20h00 – Jantar eno-gastronômico no Les Épices com o Chef do Sofitel Jequitimar Patrick Ferry
Dia 27 de julho – Sexta-feira
17h00 – Welcome drink da Freixenet
18h00 – Workshop com o Chef Laurent Suadeau
18h45 – Sessão de cinema do filme francês Românticos Anônimos de Jean Pierre Améris; com degustação de vinhos da Importadora Qualimpor
Dia 28 de julho – Sábado
20h00 – Jantar eno-gastronômico com o Chef Laurent Suadeau, inspirado no filme de Lasse Hallström, Chocolat
X FESTIVAL HARMONIA DOS SABORES
De 20 a 28 de julho de 2012
Local: Restaurante Les Épices / Sofitel Guarujá Jequitimar (Av. Marjory da Silva Prado, 1.100, Praia de Pernambuco – Guarujá)
Informações e reservas: (13) 2104-2000 / sofiteljequitimar@sofitel.com / www.sofitel.com.br