Advertisements

Já está no Facebook Watch 2a temporada de Huda Boss

Bitsmag
Já está no Facebook Watch 2a temporada de Huda Boss

Programa é um reality da vlogger de maquiagem e dona de marca de cosméticos badalada

Uma segunda temporada de Huda Boss com 10 episódios entrou no ar hoje, 20 de agosto, no Facebook Watch. A magnata da maquiagem, dona da Huda Beauty, comanda o reality que mostra o cotidiano de Huda Kattan, uma maquiadora e youtuber de maquiagem que construiu uma marca elogiadíssima e bem sucedida.

Mais sobre maquiagem…

  1. Alyssa Edwards x Anastasia
  2. Estojo de sombras Boss M35 da Morphe

Huda é decendente de iraquianos e no seriado ela mostra muitos dos costumes e crenças de sua família. Esta segunda temporada ela dá algumas dicas de como conseguiu montar e como mantém esse império.

A primeira temporada está disponível na página. O primeiro episódio da segunda temporada acaba de ser postado e toda quarta tem estreia de um episódio novo.

Confira o trailer da segunda temporada:

Huda Boss Season 2 Sneak Peek

HUDA BOSS IS BACK! 💋💋💋Season 2 premieres today at 9am PST/ 12pm EST/ 8pm GST, only on Facebook Watch!

Posted by Huda Boss on Friday, August 16, 2019

Advertisements
Bitsmag

bitsmag-logotipo

NEWSLETTER!

Para receber atualizações do site e ofertas das nossas lindas obras de arte, toy art e livros, passe a fazer parte da nossa lista de e-mails. Enviamos informações sobre as novidades do Bitsmag e da Loja Bits